Flying Skynyrdのブログ


この人の、この1枚『ニッキ・パロット(Nicki Parrott)/ムーン・リバー(Moon River)』

今日の「この人の、この1枚」はニッキ・パロット(Nicki Parrot)ムーン・リバー(Moon River)』です。




大好きな「You'd Be So Nice To Come Home To」や「Cry Me A River」、「Besame Mucho」など、スタンダード中心の選曲で、ベースを弾きながらのムードたっぷりのヴォーカルが堪能できます。



01.Moon River

02.Is You Is Or Is You Ain't My Baby

03.Say It Isn't So

04.You'd Be So Nice To Come Home To

05.Takin' A Chance On Love

06.I Don't Know Enough About You

07.Makin' Whoopee

08.Cry Me A River

09.What A Difference A Day Made

10.Besame Mucho

11.I Can't Give You Anything But Love

12.Nicki's Blues

13,The More I See You



Vocals, Bass – Nicki Parrott

Drums – Billy Drummond

Guitar – Paul Myers

Piano – John Di Martino

Tenor Saxophone – Harry Allen


プロデュースはTetsuo Haraです。


Moon River - Nicki Parrott

Nicki Parrott - You'd Be So Nice To Come Home To

Cry Me A River - Nicki Parrott

Nicki Parrott - Besame Mucho