Flying Skynyrdのブログ


ニッキ・パロット(Nicki Parrott)『From New York To Paris』入手

以前にも書いたニッキ・パロット(Nicki Parrott)の2019年リリースの最新作『From New York To Paris』を入手しました。


01.I Love Paris

02.There's A Boat Leaving Soon For New York       

03.I Will Wait For You    

04.On Broadway            

05.The Brooklyn Bridge

06.If You Go Away          

07.Under Paris Skies     

08.I'll Take Manhattan  


10.April In Paris            

11.Do You Miss New York             

12.Slaughter On Tenth Avenue   

13.If You Love Me          

14.La Mer



Bass, Vocals – Nicki Parrott

Accordion – Gil Goldstein

Drums – Alvin Atkinson

Horns – Harry Allen

Piano – John Di Martino


パリとニューヨークにまつわる楽曲を集めたアルバムになっています。パリ編はシャンソンをジャズ・アレンジして歌います。I Will Wait For You」が嬉しい。



I Love Paris

I Will Wait For You - Nicki Parrott (2019)

April In Paris - Nicki Parrott (2019)

Under Paris Skies