Flying Skynyrdのブログ


この人の、この1枚『スペンサー・デイヴィス・グループ(The Spencer Davis Group)/Mojo Rhythms & Midnight Blues - Vol.2』

今日の「この人の、この1枚」はスペンサー・デイヴィス・グループ(The Spencer Davis Group)Mojo Rhythms & Midnight Blues - Vol.2 : Shows 1965-1968』です。



前回の続きでMojo Rhythms & Midnight Blues』シリーズの第2作です。


Live Show: England 1965

01.Kansas City

02.Every Little Bit Hurts

03.Stevies Blues

04.It's Gonna Work Out Fine


Live Show: Germany 1966

05.Somebody Help Me

06.Sittin' & Thinkin'

07.Keep On Running


Live Show: Finland 1966

08.When I Come Home

09.Dust My Blues

10.Mean Woman Blues

11.Together 'Til The End Of Time

12.I'm A Man

13.Georgia On My Mind

14.Gimme Some Lovin'


Live Show: England, Empire Pool Wembley, 1968

15.Dust My Blues



スペンサー・デイヴィス(Spencer Davis - g)

スティーヴ・ウィンウッド(Steve Winwood - vo,g,key)

マフ・ウィンウッド(Muff Winwood - b,vo)

ピート・ヨーク(Pete York - ds)




Spencer Davis Group - Stevie's Blues {Piano Version}, (Live 1965, Mojo Rhythms & Midnight Blues)